English
24小时热线:400-779-0566
装修点评
设计资讯
装潢风水
材料选择
装修百科
首页 > 装修学堂 > 装修百科 > 教您快速去除新宅油漆味

教您快速去除新宅油漆味

      室内空气污染一般是装修过程中所使用的油漆、辅料释放出的有害气体,挥发期相当长。油性漆是以“天那水”为稀释剂,含有大量苯、二甲苯、游离TDI等有毒物质;而水性漆是以水为稀释剂,不含苯系物、甲醛、游离TDI等有毒物质,是油性漆的替代品。如果在装修过程中选择水性漆等国家环保达标产品,就能减少室内污染。
以下几个去除新宅油漆味的方法,操作简单,您可以尝试下的哦:
妙招1:将洋葱头切碎,放在水盆里,泡上几天,每个房间放一盆,大概一个星期后,油漆味就会去掉。
妙招2:在地上或衣柜上撒一些茶叶,也能见效。
妙招3:买些绿色植物放置室内。能去除甲醛等有害气体的植物有很多,如常春藤能让90%的苯消失;吊兰能“吞食”室内96%的一氧化碳、86%的甲醛和过氧化氮等;天南星能吸收80%的苯、50%的三氯乙烯;仙人球、芦荟等都具有空气净化功能。
妙招4:可买些甲醛清除剂配合使用。
      在采取去味措施的同时,应坚持室内敞亮通风,至少一个月后再入住。

想要更多的了解泥木油漆的施工工艺,可点击此处链接

网站地图 菱海装潢博客
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号