English
24小时热线:400-779-0566
装修点评
设计资讯
装潢风水
材料选择
装修百科
首页 > 装修学堂 > 设计资讯 > 软装设计为您做什么呢

软装设计为您做什么呢

      听到越来越多的人抱怨:房子装修好了,起初装修时候请的设计师也宣布他的职责结束了,但该如何选择家具的尺寸款式,如何挑选窗帘、装饰画……成了头疼的事情。
      装修过的人也许都体会过那种滋味——本以为装修结束就省心了,谁知双休日还要带着一周工作
的疲惫去逛大街——寝具、台灯、画、果盘、观赏植物、花瓶……怀揣着对自己美丽小窝的的爱与期待,不辞辛劳着,可是回到家把它们都装点起来才发现——它们相处的并不融洽——颜色杂乱?大小不合适?风格不统一但又算不上“混搭”?——就是感觉哪哪都不对。
软装设计能为您做些什么?
      1.帮您弄清您到底想要什么:作为装修你的家,你一定最了解你想要什么,只是不能通过专业方
式去实现它,形不成稳定的思路,那么好,详细告知设计师你家的情况,让他或她来帮你归纳你想要的家究竟是什么概念的,用图片或者你能理解的语言给出你框架。(如果你觉得自己完全可以胜任的话,那你现在就可以自己去装饰你的家了,牢记设计师给你的方向建议就不至于出现大的偏差)
      2.如果你对自己控制冲动的把握还是不大,在设计师和你在装饰效果上达成共识后,依照你的预
算,请设计师为你提供软装饰建议详单。(单子上的东西记得一定要要求能采购到哦,拿到的这个单子你可是付了费的,买不到你就亏啦)
      3.你很忙或者对采购的过程觉得辛苦,那就拜托你的设计师去帮你买吧,跑腿的费用和采购的费
用预先谈好,当心扯皮哦。当然,根据市场(是否货品脱销)的具体情况,你的设计师有多大的自由调整空间也要讲好哦。
      4.你喜欢采购的过程,只是需要个好参谋,那就抓上你的设计师一起去吧,他或她一定知道比你
更多的好的淘宝场所呢,既然他/她出马了,帮你省钱就是体现工作水平的事情了。这部分工作的用记得要预先讲好

更多装饰实景图,看装饰真效果,请点击!!


 

网站地图 菱海装潢博客
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号