English
24小时热线:400-779-0566
装修点评
设计资讯
装潢风水
材料选择
装修百科
首页 > 装修学堂 > 装修百科 > 处理水管漏水的小窍门

处理水管漏水的小窍门

       经常有网友说自己家的水管漏水,洗碗后,下面湿漉漉的,检查好象也检查不出没什么问题,找装修公司吧,但是当初验收的时候,水槽里装好水测试,没有漏水的现象啊,到底是怎么回事呢?

      实际上,这很可能是溢水口的问题,什么是溢水口呢?看下图你就明白了。

    

       溢水口是防止水槽中的水太满溢出,当初在进行验收测试时,水槽中要装满水,看看溢水口下面是不是漏水,如果当初忽略了这点,下面漏水,洗碗水很可能是从这里溢出,然后下面的水就流出来了。

网站地图 菱海装潢博客
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号