English
24小时热线:400-779-0566
装修点评
设计资讯
装潢风水
材料选择
装修百科
首页 > 装修学堂 > 装修点评 > 东南亚餐厅装修中的创意设计成<男人帮>拍摄地点

东南亚餐厅装修中的创意设计成<男人帮>拍摄地点

    亚欧跨国界料理餐厅位于碧波路635号传奇广场底楼2010年由菱海装潢设计施工,该餐厅是一家正宗的东南亚菜系的料理餐厅,设计风格鲜明独特,主餐厅的装修风格典雅精致,外面吧台却以另一种时尚轻松的风格,正是该餐厅新颖独特的设计和优雅别致的环境为众多电视剧的拍摄取景地点的理由,李湘倾力打造的青春偶像剧《另一种灿烂生活》中餐厅拍摄取景于此,而最近热播的都市爱情剧《男人帮》中jacky(王皓饰)莫小闵(王珞丹饰)求婚的餐厅拍摄地点也是取景于此。
  
男人帮拍摄餐厅地点
 电视剧《男人帮》餐厅拍摄地点
 另一种灿烂生活餐厅拍摄地点 
 电视剧《另一种灿烂生活》餐厅拍摄地点
   
    菱海的设计师们设计该餐厅前调查研究得出:周边的消费人群大多是公司白领,故餐厅设计的定位是装修时尚、创意,个性鲜明,以黑白灰的暗色调为主。
餐厅设计实景图 
    店面设计装修
得非常精致,融合了多种海外元素,从灯光,到包间的油画无一不是设计的亮点,见证了设计师们细致入微的布置。
餐厅设计实景图 
    外面鲜明的翠绿色到里面的优雅的暗色成了鲜明对比,而设计师们又巧妙的设计出一个个圆形的镂空使得内外景的互相辉映,使设计得到了深华。
餐厅设计实景图 
    近日在网上看到一个网友这样写道
常路过这边,每次都会被绿色的装潢吸引住,但一直没有进去过,这次跟同事约了过去试试看,点的虽然是套餐但是口味相当不错,以后跟朋友聚餐的话,这边吃吃应该还是不错滴。环境也很优雅,里面的装潢跟外面的绿色对比鲜明”。
   
能给客人这样的感觉,这正是专业餐饮设计装修公司作品的灵魂所在。

    进入亚欧跨国界料理餐厅案例更多实景照片 

网站地图 菱海装潢博客
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号