English
24小时热线:400-779-0566
装修点评
设计资讯
装潢风水
材料选择
装修百科
首页 > 装修学堂 > 设计资讯 > 办公室装修如何做到既便宜环保又活力时尚

办公室装修如何做到既便宜环保又活力时尚

    办公室装修如何做到既便宜环保又活力时尚?以菱海装潢装修的上海立邦办公室为例,此案设计装修于2012年3月份,沿袭了成都立邦办公室设计理念,以绿色环保为中心,主题是纯净的大自然。创造出人们向往的蓝天白云,水清叶绿的没有经过污染的自然环境。打破了传统办公室装修紧张的工作环境,营造了轻松惬意的工作氛围。


    前台相当于公司的脸面,公司主题及形象必须要以静态的形式动态化表现出来。优秀的设计是把公司的产品及主题极具创意的表现出来,一个设计创意再好而没有中心则是设计上的败笔。

    顶部没有做过多的装饰造型,采用了木制的白云加上星星般的灯具做了点缀,墙面用立邦漆粉刷,然后在墙壁上做各种各样的卡通涂鸦,处处透露了青春活泼的气息,仿佛置身于绿色快乐的童年,远离了城市的喧嚣。


    员工午休时候喝喝咖啡饮料的休息区域,沟通交流不仅能增进了员工之间个人感情,更为工作带来了便利,团队合作的力量能为公司带来更高的效益。


    清新简约主义风格的工作区域运用了轻盈的色彩,营造了整洁卫生活泼的家庭式的工作环境。


    缤纷而不俗气的混搭产生了丰富的空间表情,运用彩色的立邦涂料创造出工作空间的百变风貌,让员工在繁忙的工作之余沉淀一下焦躁的心灵。


    卫生间装修采用单纯的主色调,没有太多装饰性材料,否则会使狭小的空间产生很大的负担,另外,柔和的光线也能降低卫生间空间压力。
一个设计上极具个性的办公室,没有过多的种类繁杂的材料装饰,从成本上也大大的节省了开销。如果预算有限,我们不需要把办公室装修的富丽堂皇,这种个性化的、实用性的办公室无疑是较好的选择。

网站地图 菱海装潢博客
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号