English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 办公空间装修 > 办公室 > 北方石油办公室

北方石油办公室
项目名称:上海北方石油公司办公室
使用面积:187平米
装修费用:16.5万
项目工期:30天
项目地址:上海市浦东新区东方路1988号华南大厦602室
【项目描述】
        北方石油公司是一家以销售石油及制品批发为主业的集团公司,因拆迁需要,公司搬进了东方路上的华南大厦。潘先生代表北方石油公司找来我们菱海公司为他们崭新的办公地点做设计装修。由于面积不大,在空间布局上相当考验设计师,从玄关进入迎面而来的便是前台,随后是会客区,整片墙面除了一副彼岸花壁挂作点缀,再没有多余装饰。整体上选用朴素的色调,打造了一席硬朗、回归理性的办公环境,让整个办公区域在功能齐聚之余又不会显得过于拥挤。会议室与经理室的设计也颇为简约,运用简单的线条勾勒出一个干净利落的办公空间,体现了严谨与效率的概念,但在简洁的同时注重细节的修饰,如美观实用的落地书橱、青翠的植物等。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号