English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 快餐店/面馆 > 快餐厅 饭饭之贝

快餐厅 饭饭之贝
快餐店门面设计效果图
快餐厅设计
快餐厅点餐区设计
快餐厅就餐区设计
快餐厅装修
快餐厅装修效果图
快餐厅饮料甜点柜台
快餐厅整体效果图
快餐厅装修设计
快餐厅点餐区设计
快餐厅厨房设计
快餐厅厨房装修
快餐厅走道设计效果图
项目名称:饭饭之贝中式快餐店
使用面积:387平米
装修费用:32.7万
项目工期:50天
项目地址:上海市闵行区平阳路1481号1003-1004室
【项目描述】
    快餐厅的外观、入口区以及食品陈列柜台是设计中的关键部分。本案例中的饭饭之贝是一家中式快餐店,菱海设计师在初步设计时将门面打造成鲜亮的绿色调,尤其突出LOGO,创造出一种快活的、精力充沛的形象,同时也能令驾车快速驶过的人们立刻清楚辨认出快餐厅。在快餐厅入口区就是顾客们排队的场所。所有程序包括选菜、点菜、上菜、付款都在这一区域内完成。这在快餐厅设计上是最重要的,设计师对餐厅的空间进行合理划分,得到了能保持操作过程一条龙,不会因顾客的流动而将秩序打乱的最佳布局方案。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号