English
24小时热线:400-779-0566

美兰茶韵
茶楼装饰设计效果图
茶楼门头设计装修
茶楼博古架设计
茶楼前厅设计装修
茶楼布局设计
茶楼外景设计
茶楼装饰设计
茶楼壁画设计
茶楼隔断设计
茶楼包间设计装修
茶楼柜台设计装修
茶楼外景设计
茶楼设计平面图
项目名称:美兰茶韵
使用面积:260平米
装修费用:18万元
项目工期:45天
项目地址:美兰湖罗芬路789弄B区206号
【项目描述】
      美兰湖周边拥有一股浓厚的古朴风情,闲庭信步间,能看见不少极致的自然风景,李先生就是看中这里的文化氛围非常适合开一间茶楼,于是就租下了一间店面,请来菱海公司为其设计装修。
      李先生是东北人,性格豪爽,原先是化工厂老板,在与设计师的沟通过程中,他表示自己在业余时间对工艺品颇感兴趣,这次终于如愿有了一家属于自己的茶楼,希望在装修设计上能多体现几分文化底蕴。设计师根据李先生的这一爱好,特意将工艺品融进了茶楼设计中,从门头到内部环境的打造都运用了木质材料,古色古香的桌椅、别致巧雅的仿古吊灯、充满雅趣的琴棋书画、博古架上清瓶古玩的点缀,处处相映成趣。李先生还将茶楼中的一隅名为“伏羲故里”,表达了对华夏人文始祖的敬爱之情,设计师也格外用心,采用雕刻精美的造型墙,壁画,中式框格等元素作为装饰,无一不与茶楼意境相得益彰。整个茶楼的布局也相当巧妙,以雕栏屏风作为隔断,前厅宽敞幽雅,包间则玲珑精致,无论是来品茶还是观赏工艺品的顾客都能在这茶香氤氲中找到一份属于自己的深情厚趣。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号