English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 快餐店/面馆 > 快餐店 富春小笼

快餐店 富春小笼
富春小笼大堂设计
富春小笼大堂设计
富春小笼明厨设计
快餐店吧台设计
富春小笼墙面设计
富春小笼菜单设计
富春小笼吊顶设计
快餐店墙面设计效果图
富春小笼设计平面图
项目名称:富春小笼
使用面积:150平米
装修费用:17.68万元
项目工期:35天
项目地址:上海大华三路81号
【项目描述】
        富春小笼是沪上知名的老字号点心店,这次找到菱海公司进行合作的,是富春小笼的董事长,徐总。徐总是一位想法敏锐的商人,他看出以往店面的设计风格已趋于老化,故打算全新打造这家位于大华三路上的新店。富春小笼的公司总部位于豫园路上,恰好离我们公司不远,徐总很快就与我们设计总监陈总碰面洽谈,双方一见如故,很快就开始了合作。
        富春小笼是知名的人气美食,生意兴旺,用餐高峰时必须保障客流的通畅有序,这就需要设计师采用合理的动线布局。店面的左侧是收银台,右侧是一排横式沙发椅,适合多人用餐,餐厅中央则是排列有序的双人座,充分利用了店面空间,正对门头的是开放式明厨,客户从点单到取餐再到入座的路线相当便捷。作为一家老字号点心店,门头应当大气且富有年代感,设计师用深棕色与黑色打底,复古的牌匾上刻以烫金大字,在柔黄色的灯光衬托下,古典中带着贵气。店内的吊顶设计也颇具特色,漆黑的管道配上复古电扇,简约又不失可观性,吊顶中央是一个倒挂蒸笼的造型,漆金表面显得很上档次,与富春小笼的招牌美食恰好呼应,不失为点睛之笔。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号