English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 商铺展厅装修 > 商铺/专卖店 > 宝山万达 美甲店

宝山万达 美甲店
美甲店墙面设计装修
美甲店吧台设计
美甲店墙面装修
美甲店软装设计
美甲店设计装修效果图
美甲店设计装修
美甲店过道设计
美甲店墙面设计效果图
美甲店墙面设计
美甲店墙面装修效果图
美甲店沙发软装设计
美甲店门面设计
项目名称:宝山万达美甲店
使用面积:103平米
装修费用:12.35万元
项目工期:27天
项目地址:宝山万达金街306室
【项目描述】
        客户刘小姐是上汽集团的一名销售代表,不仅工作上精明干练,平时也是善于装扮的时尚达人。美甲成为一种流行后,刘小姐也将它从单纯的爱好转变成自己的第二职业,开起了一家属于自己的美甲店。
        美甲店的主要客户群体是20-30岁的学生白领,她们年轻有活力,喜爱流行追求美丽,因此设计师在用色上大胆采用了缤纷炫目的糖果色,它们更符合年轻人的心理色彩,也更富有时尚感。不同的立面被刷上不同的颜色,空间也随着色彩变化而带来不同的感受:白色是整洁,黄色是活力,粉色是梦幻……在不大的空间里巧妙切割出不同功能区域,将墙面做成展示柜用以陈列化妆品等摆设,让室内环境显得有序而不拥挤。吊顶的设计更是突出了性价比这一特点,纯白色的格状吊顶可谓物廉价美,与室内色彩相得益彰,在适当的位置挂上几样小巧的装饰物既方便又美观。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号