English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 东南亚/泰国菜 > 泰国时尚餐厅:帕帕泰

泰国时尚餐厅:帕帕泰
泰国餐厅设计装修效果图
泰国餐厅布局设计
泰国餐厅餐桌设计
泰国餐厅立面设计
泰国餐厅吧台设计
泰国餐厅软装设计效果图
泰国餐厅吊顶设计
泰国餐厅墙面设计
泰国餐厅隔断设计
泰国餐厅前厅设计
泰国餐厅设计效果图
泰国餐厅设计平面图
项目名称:泰国时尚餐厅:帕帕泰
使用面积:170平米
装修费用:16.8万
项目工期:35天
项目地址:凯旋路1580-8号1层1室
【项目描述】
        帕帕泰是一家泰国时尚餐厅,老板陈先生和郑先生在开店前曾是普通的餐厅打工仔,长年从事餐饮相关工作为他们累积了丰富的经验,同时也萌生出开一家属于自己的餐厅的念头。待筹备好一系列前期工作后,陈、郑两位先生便找到我们菱海来为自己的餐厅进行设计装修。
        从打工仔晋升到老板,陈先生与郑先生较于我们以往大多数没有开店经验的客户不同,他们对餐饮行业有自己的看法,从事过不同类型的餐厅后对经营之道也颇有心得。因此在设计装修方面也比以往客户的要求来得更高更专业。经过反复沟通与方案修改,最终,设计师从“帕帕泰”的两个定义:“东南亚泰国餐厅”以及“时尚餐厅”出发,硬装上致力于打造精巧而前卫的格局,软装方面则充分营造浓郁的异域风情。
        帕帕泰的门头采用了格外显眼的LED灯光设计,落地式的玻璃幕墙把餐厅内部独特的景致展现在街头,即便只是路过此处,浓厚的热带风情就已扑面而来,令人神往。进入餐厅,每一道立面都挂着异域的手工艺品与古朴的壁画,前厅则摆放了一尊精致的佛像,仿佛在诉说一段属于泰国文明的传奇故事。打上壁灯后,餐厅的每个角落都显得金光闪闪,格外高贵雅致。设计师用雕刻精美的木质隔栏勾勒出餐厅的格局:四人卡座、聚餐圆桌、双人长排沙发凳……尽可能多的利用到每一寸空间的同时,还配合顾客行走的动线与层次渐进的照明设计,因此不会使人与人之间显得过分拥挤。竣工后的帕帕泰不仅是一家餐厅,更是一个充满东南亚风情的世界。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号