English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 东南亚/泰国菜 > 泰极泰国菜餐厅

泰极泰国菜餐厅
泰国餐厅吧台设计
泰国餐厅卡座设计
泰国餐厅设计装修效果图
泰国餐厅墙面设计
泰国餐厅设计装修
泰国餐厅照明设计
东南亚餐厅设计装修效果图
泰国餐厅装修设计
泰国餐厅布局设计
泰国餐厅吊顶设计
东南亚餐厅设计装修
项目名称:泰极泰国菜餐厅
使用面积:110平米
装修费用:13.8万
项目工期:38天
项目地址:静安区泰州路407号102室
【项目描述】
        泰极是一家别具泰国、越南特色的时尚餐厅,老板崔先生原先是一位白领,在业余时间帮朋友的餐厅处理一些业务问题,久而久之自己也开始对餐饮行业产生了浓厚兴趣,于是打算开一家属于自己的特色餐厅。泰极的选址相当优越,地处繁华商圈,交通便利,另一方面也离我们菱海公司非常近,所以崔先生在租定店面后很快便亲自到公司来与设计师商洽合作。
        崔先生希望将泰极做成连锁餐厅,因此鲜明的品牌特色与独具一格的装饰设计就必不可少。设计师为餐厅门头精心设计了LOGO,形象生动的字体图形搭配明黄色的LED灯箱,令餐厅无论在白天还是夜晚都相当惹人注目。店内结构简洁,为了凸显泰国主题,设计师运用了橘、黄、红三种色彩元素,以壁画与金色珠帘稍作点缀,简约亦不失风情。沙发凳与抱枕则让小巧的餐厅充满了窝心悠闲的温馨氛围,这样的装饰也非常符合眼下小资时尚一族们的品位。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号