English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 本帮/江浙菜 > 马不停蹄创意菜餐厅

马不停蹄创意菜餐厅
餐厅卡座设计装修
餐厅墙面设计装修
餐厅隔断设计装修
餐厅包房设计装修
餐厅动线设计装修
餐厅走道设计装修
创意餐厅设计装修效果图
餐厅吊顶设计装修
餐厅卡座设计
餐厅吧台设计
餐厅多人桌设计
餐厅设计装修效果图
项目名称:马不停蹄创意菜餐厅
使用面积:333平米
装修费用:30.3万
项目工期:37天
项目地址:上海市浦东新区新园路98弄29号月亮湾商业广场一楼
【项目描述】
        马不停蹄创意菜餐厅的老板郭先生原本是一位武术教练,平时除了喜欢自创一些拳路套数外,还是一个不折不扣的“吃货”。所以当打算转行经营餐厅时,他也将“创意”这个元素揉进了理念中,选择做一家创意菜餐厅。而考虑到第一次开店,郭先生在成本投入上也把控得相当严格,这就需要我们的设计师从表现手法到选择材料都做到不失档次且不失性价比。
       作为一家创意菜餐厅,用餐环境自然也要有它的独到之处。“马不停蹄”的内部以黑灰作为主色调,简单统一的用色可以大大节约成本,同时为了避免让餐厅显得太过质朴沉闷,设计师采用了木质餐桌以及暖黄色的射灯,这就如同给黑色勾勒上了一条金边,立刻让餐厅有了小资风范。在选择材料时,设计师也更加注重材料的肌理感,相当讨巧地达到了价廉物美的效果。比如用以点缀墙面的插画以及岩石壁,简单的几笔点缀就让餐厅多了不少视觉元素,充满了后现代感。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号