English
24小时热线:400-779-0566

玉林串串香
火锅店吧台设计装修
火锅店卡座设计
火锅店动线设计
火锅店门头设计装修
火锅店照明设计
火锅店隔断设计装修
火锅店设计装修效果图
火锅店布局设计
火锅店墙面装饰设计
火锅店吊顶设计装修
火锅店logo设计
项目名称:玉林串串香
使用面积:300平米
装修费用:34.5万
项目工期:45天
项目地址:浦东新区龙阳路2000号龙阳广场2F
【项目描述】
        玉林串串香的两位老板朱先生与王先生不仅是老乡还是共同创业的至交好友,两人在上海合作经营过几家小吃店,成绩都还不错,可以说对餐饮行业已是相当了解。鉴于串串香在小吃界逐渐上涨的人气,两人物色了一家口味正宗地道的连锁店决定加盟,于是就有了这家玉林串串香。
        作为连锁店,玉林串串香的设计延续了加盟商模板店的整体风格——简约、时尚、亲民。串串香属于成都特色小吃,在氛围上讲究热闹浓烈,再加上它是颇受年轻一族青睐的约会聚餐首选之地,随和舒适的用餐环境必不可少。设计师采用了时尚吊灯、咖色的精致卡座、简单的特色墙纸,让餐厅的每一处都显得简略得当。而作为一家低成本的小吃快餐厅,简约的设计风格也让它根据性价比。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号