English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 本帮/江浙菜 > 紫阳花园大酒楼

紫阳花园大酒楼
本帮菜饭店中岛设计装修
本帮菜饭店吧台设计装修
本帮菜饭店明档设计装修
本帮菜饭店走道设计装修
本帮菜饭店散座区设计
本帮菜饭店设计装修效果图
本帮菜饭店灯光设计效果图
本帮菜饭店隔断设计装修
本帮菜饭店设计装修效果图
本帮菜饭店动线设计
本帮菜饭店吊顶设计装修
婚礼宴会厅设计效果图
本帮菜饭店卡座设计装修
项目名称:紫阳花园大酒楼
使用面积:3270平米
装修费用:300万
项目工期:100天
项目地址:浦东新区川沙镇川大路319号
【项目描述】
        位于川沙镇的紫阳花园大酒楼是上海伦伦酒店管理有限公司旗下的新项目,它的前身原本是三一重工集团的老工厂,朱老板将整座工厂租下后,找到我们菱海来负责设计改建。从事酒店管理行业的朱老板是一位经验相当丰富的“老餐饮人”,在他带领下,“紫阳系列酒楼”从本帮江浙菜到精品粤菜,再到婚宴酒席,已经成功开出四家分店,在浦东的名气蒸蒸日上。而结合了本帮菜酒楼与婚宴中心的“紫阳花园”,无论是开阔的占地面积还是焕然一新的设计风格,都称得上是“紫阳新宠”,在历时三个多月的努力与期待下,菱海设计师们与施工团队终于让这座“花园”唯美绽放。
        过去的紫阳系列酒楼多以传统中式装修风格为主,而这一次,设计师做了新的尝试——将自然随性的美式田园风带进了本帮菜酒楼。风格上的反差令人耳目一新,田园风独有的清新舒适感也更贴近当下都市人群偏爱的就餐环境。考虑到紫阳花园的空间开阔,因此设计师在一楼设置了明档式点菜,所有经典菜品都摆放在中岛上开放展示,让食客们一目了然。另一边的厨房采用全透明设计,一切烹饪工序,尽收眼底。就餐区方面,设计师别出心裁,加入笼型亭园的创意元素,简约的铁艺钢架笼罩上一层朦胧细沙,搭配绿植点缀,让圆桌区域显得格外赏心悦目。整个酒店一楼可以用“绿色、大气、别致”来形容。
        紫阳花园的二楼是婚宴中心,2000余平米的宴会大厅,可以同时容纳千人用餐。奔放的美式田园风在这里转变成简约时尚的欧式风格,婚礼殿堂偏向轻奢主义,纯洁内敛的乳白色系烘托着庄重典雅的仪式氛围,没有张扬的露骨,又不失优雅态度,见证着每一对新人的幸福时刻。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号