English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 快餐店/面馆 > 羊晓鲜时尚餐厅(恒丰路店)

羊晓鲜时尚餐厅(恒丰路店)
项目名称:羊晓鲜时尚餐厅
使用面积:243平米
装修费用:31.3万
项目工期:45天
项目地址:恒丰路399号达邦协作广场1-02
【项目描述】
        羊晓鲜是文总和陈总两人合伙开创的餐饮品牌,主要面向80、90后一批白领人士,致力于提供“好吃、放心、倍爽”的餐饮服务。目前与我们菱海合作,在达邦协作广场和仙乐斯广场打造了两家分店。在餐厅设计上,为了贴合羊晓鲜“任性、好玩、快乐”的品牌态度,设计师采用时尚前卫,小资精致的装修风格,用鲜明的色调、多变的格局,以及家居感十足的软装,打造出时下年轻一族们所青睐的用餐环境。
        在时尚快餐饮空间设计中,经常会使用较为明快简洁的色调,羊晓鲜也不例外,从餐桌椅到墙面、隔断、吧台等都采用了贴近自然的仿木色,又用绿色、蓝色、黄色等现代时尚风格的家具来搭配,营造出简约又不失单调的视觉效果。除了双人四人卡座外,羊晓鲜还设有长排沙发卡座和吧台形式的高脚凳,多变的餐位格局,为商务用餐和休闲聚餐场合提供了灵活的就餐形式。设计师利用装饰架来划分区域,以绿色盆栽为装饰主题,包括了精致的陶瓷工艺品和书籍,为餐厅带来小资文艺气息;这种开敞式的隔断,让各个区域在空间上相互独立,在视觉上却又相同,从而使餐厅显得更加宽敞通透,也更具观赏性。此外,羊晓鲜还采用明档形式,将烹饪过程与菜品展示在食客面前,更贴合现代轻生活主义者们对健康饮食与格调生活的追求。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号