English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 快餐店/面馆 > 顾一碗馄饨·烧麦(龙湖虹桥天街店)

顾一碗馄饨·烧麦(龙湖虹桥天街店)
快餐厅门头设计装修效果图
快餐厅吧台设计装修效果图
快餐厅沙发卡座设计装修
快餐厅餐位布局图
快餐厅软装设计效果图
快餐厅墙面设计效果图
快餐厅动线设计
快餐厅吊顶设计装修
快餐厅立面设计
快餐厅灯光设计
快餐厅装饰设计效果图
快餐厅吊灯设计
快餐厅明档设计
项目名称:顾一碗馄饨·烧麦(龙湖虹桥天街店) 
使用面积:105平米
装修费用:21.5万
项目工期:32天
项目地址:申长路869号龙湖虹桥天街B馆B1层
【项目描述】
        “顾一碗”是杭州百健餐饮管理有限公司品牌运作下的产物,自2015年9月在上海开出第一家门店后,就创下了日销10000碗手工馄饨的记录,凭借着江南水乡老底子的味道,“顾一碗”迅速进入沪上名小吃和环境最佳小吃快餐榜榜单,两年内开出了30多家分店。客户魏先生也选择加盟了“顾一碗”,并由我们菱海来打造这家位于龙湖虹桥天街的新分店。
        “顾一碗”起源于杭州,主打来自水乡古镇的各式汤水点心,无论是菜品还是品牌氛围都带有一种江南水乡的韵味;同时,作为一家快餐厅,也少不了明快时尚的装饰元素来吸引食客眼球,于是设计师便将两者结合——在立面设计上采用大片乳白色仿砖装饰,搭配造型简约的木质餐桌椅,色彩雅静不失格调。另一侧墙面以“顾一碗”的菜品海报作为装饰,不但起着宣传作用,更通过旧照片的怀旧色感营造出水乡小吃悠长的年代感。黑色铁艺架上的红盆绿植、点缀用的蒸笼屉,在视觉上为餐厅注入生命力、增添观赏性,将“顾一碗”的经典小吃作为设计元素融入到餐厅装饰中去,颇具创意。最后,在布局上,除了传统的四人座,设计师还特意留出一排吧台式餐位,不仅充分利用了空间,也为食客免去了单人用餐时与陌生人拼桌的尴尬。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号