English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 川/湘/火锅店 > 蜀大侠四川火锅(天山店)

蜀大侠四川火锅(天山店)
火锅店平面布局设计图
火锅店动线设计
火锅店软装设计效果图
火锅店立面设计装修
火锅店吊顶设计装修
火锅店吧台设计装修
火锅店墙面设计装修
火锅店地面设计装修
火锅店设计装修效果图
火锅店散座设计装修
火锅店走道设计装修
火锅店明档设计装修
火锅店吊灯设计效果图
项目名称:蜀大侠四川传统主义火锅(天山店)
使用面积:496平米
装修费用:105万
项目工期:65天
项目地址:天山路762号3楼
【项目描述】        
        火遍四川排队2小时才能吃上的正宗成都老火锅——蜀大侠,在魔都天山路又开出了第二家分店,依旧由我们菱海负责打造。餐厅在设计上依然沿袭了蜀大侠特有的古朴中式风格:灯笼高挂,木桌板椅,赤红帷帐,侠气十足。在这里各路英雄大碗喝酒、大块吃肉,快意人生,彰显川派火锅的豪放本色。
        蜀大侠的外立面由青灰色石砖砌成,搭配老木头打造的雕栏窗花,浓郁的巴蜀风情呼之欲出;黑底金字的招牌匾额悬于古色古香的宅门之上,两侧立柱对联,门前石狮假山,中式传统的风韵扑面而来,走入这道门,仿佛走过一条时光隧道,带领食客们穿越到潇洒自由的武侠世界。蜀大侠店内,从餐桌椅到吧台餐架,每一件软装家具都由陈木打造,青石砖与雕花屏风构筑了所有墙面和隔断的效果,地面以水泥自流平为主,顶部处理上显现原有结构并喷黑,粗放中带着原汁原味的归真感。通红的灯笼和圆形镂空吊灯意境十足,在空间里相映成趣,与赤红帷帐搭配,打破了餐厅整体单一的视觉感。江湖夜雨十年灯,蜀大侠的每个元素都透露着武侠风情,可以说是饮食江湖中的侠之大者。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号