English
24小时热线:400-779-0566

皖美家宴
徽菜馆设计装修效果图
徽菜馆散座区设计装修
徽菜馆软装设计效果图
徽菜馆吊顶设计装修
徽菜馆墙面设计装修
徽菜馆走道设计装修
徽菜馆包间设计装修
徽菜馆地面设计装修
徽菜馆吧台设计装修
徽菜馆隔断设计装修
徽菜馆吊灯设计效果图
徽菜馆装修效果图
徽菜馆动线设计
项目名称:皖美家宴
使用面积:905平米
装修费用:124.6万
项目工期:55天
项目地址:蒲汇路168号九亭U天地2号楼1/2楼
【项目描述】
        皖美家宴是一家主打徽派菜系的徽菜馆,老板戴总是安徽人,对徽菜颇有研究,对广博深邃的徽州文化更是情有独钟,不仅食材都从皖南老家采购,追求新鲜绿色环保,在餐厅的设计装修上也还原了皖乡山川风景的灵气。设计师通过马头墙、小青砖等选材和内敛的庭院式布局,在九亭U天地商业圈闹中取静,打造出一个融合风俗文化又不失亲切感的用餐场所,为都市里奔忙于工作的人们提供一个享受美食的清雅空间。
        说起徽文化就离不开徽派盆景、徽式庭院、新安画派等元素,设计师将它们一一呈现于皖美家宴,营造出浓厚的徽派气息,不张扬,却极富情怀。餐厅布局上,设计师采用中国传统相互借景的园林式手法,把餐厅放开区打造成一座中式庭院:灰瓦白墙、石桥茶亭、圆形拱门,徽墨洒就的山川水景作为衬底,搭配雕镂精湛的隔断与家具,翠绿清新的盆栽与精美绝伦的花灯点缀在侧;简约雅致的包间,新中式风格沉淀出的历久弥新,让感官的喧嚣回归到朴实无华,皖美家宴就如同它的名字,整个就餐空间传递出安详,柔和又不失风韵的气息,让食客们宾至如归,品味记忆中的老味道。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号