English
24小时热线:400-779-0566
首页 > 餐饮饭店装修 > 本帮/江浙菜 > 春雨兰亭(盐城宝龙店)

春雨兰亭(盐城宝龙店)
项目名称:春雨兰亭(盐城宝龙店)
使用面积:
装修费用:
项目工期:
项目地址:盐城人民中路宝龙城市广场4楼
【项目描述】
    春雨兰亭是一家古典中式风格的餐厅,业主对设计的要求相当严格,力求将餐厅打造成一家从环境到菜品都独具特色的饭店。店内环境是传统江南园林情怀,设计师利用简约的木质元素和体现江南风情的亭台楼阁来突出餐厅的江南主题,以暗调的设计搭配巧妙的灯光营造出传统中式的优雅质朴。店外的玄关处,特意布置成中式实木质感的亭子、配合餐厅外立墙壁的造型装饰无不散发着江南园林独特的魅力,给顾客带来耳目一新的用餐体验。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号