English
24小时热线:400-779-0566
公司简介
企业荣誉
菱海理念
最新动态
联系我们
首页 > 最新动态 > 菱海装潢与和记黄埔携手成为战略合作伙伴

菱海装潢与和记黄埔携手成为战略合作伙伴

      上海菱海建筑装潢有限公司在不断提升公司自身实力的同时,一直致力于优化公司发展的外部环境,与知名地产集团、创意园区合作,努力寻求双方发展的契合点,促进双方优势互补共同发展。
      李嘉诚先生领导的和记黄埔集团近年来把国内市场作为发展的重点,在上海,旗下的和记黄埔地产公司业务不断巩固和拓展,在优质写字楼、住宅、商场、酒店、商务地产、基建能源等诸多领域的市场份额不断提升,得到了上海地区广大消费者的肯定和喜爱。在业务发展的同时,和记黄埔地产公司也迫切希望与优秀的设计装饰公司合作,以确保项目场所的装饰装修能得到稳定,正规,高品质的设计施工服务,这和菱海装潢的业务发展不谋而合,和记黄埔地产公司在综合评比上海多家装修公司的各个方面综合实力后,选择与菱海装潢合作,并上报香港总部批准,目前已获准通过,双方成为长期的战略合作伙伴关系。
      接下来,菱海装潢将一如既往地继续提高设计装饰服务水平,与和记黄埔地产公司通力合作,切实拓展在优质写字楼、高档住宅、酒店等领域的装饰装修业务。

 

查看菱海装潢工装实景案例(多图)

查看菱海装潢家装实景案例(多图)

网站地图 菱海装潢视频
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号